Заказать обратный звонок Наш адрес: 115054, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 29 Отправить e-mail КЦ ”Инстинкт” в Instagram КЦ ”Инстинкт” на YouTube КЦ ”Инстинкт” на Facebook КЦ ”Инстинкт” в Twitter

Главная → Отзывы

Отзывы и предложения

Написать отзыв

Светлана 2018-11-30 12:21:36

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом на дом. Порода: Английский бульдог

Огромная благодарность Сергею за помощь в воспитании нашего Жорочки. Поведение собаки на занятиях просто удивительно- Жорочка стремится выполнять все задания и непременно получить похвалу своего учителя. Найти подход к собаке, услышать пожелания хозяев - это критерии, по которым я могу высоко оценить профессиональную работу Сергея. Я получала рекомендации по всем интересующим меня вопросам, т к Жорочка-это первая собака в нашей семье. Приятно ощущать, что твой любимец в надёжных руках профессионала! Сергей, наша семья от души благодарит Вас!

Елена 2018-11-22 10:07:01

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом на дом..

Доброе утро!

Хочу поблагодарить нашего кинолога Зуфара за его труд, терпение и профессионализм.У нас Кане Корсо, щенячий курс мы проходили в группе, а вот по ОКД выбрали индивидуальные занятия, пригласив для этого Зуфара. Уже на первом занятии, Зуфар, как тонкий психолог, рассказал нам все про нашу собаку. Мы получили массу знаний не только по дрессировке, но и по питанию и правильному кормлению, получили рекомендации, как выстраивать общение с собакой и даже, как правильно играть с собакой. Как быть лидером для собаки, оставаясь при этом любимой хозяйкой. На занятиях собака была увлечена процессом, с одинаковым интересом и выполняла задания, и играла.

Собаку было не узнать, казалось, что оказывается наш хитрец, все знает и умеет, а вот не умели мы сами. Спасибо Вам, Зуфар.

Сейчас у нас вынужденный перерыв в занятиях, но Зуфар говорит, что к ЗКС приступать рано, собака должна быть готова и мы прислушиваясь к его мнению, обязательно продолжим занятия. Мы рекомендуем Зуфара и тем, кому нужна корректировка или обучение собак и, тем, кому нужен инструктор для тренировки себя, как ответственного хозяина. Ведь нет плохих и дурных собак, такими их делают люди!!

Татьяна 2018-11-14 09:07:38

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом на дом. Порода: Лабрадор

Добрый день! Хочу сказать спасибо нашему кинологу Александру.

Александр быстро нашел общий язык с собакой и показал, как правильно с ним работать. Арчи на занятиях понимал, что от него хотят, и до следующего занятия оставалось только повторять изученное. Александр давал очень полезные и важные рекомендации, которым мы следуем, которые нам помогают. Он очень внимательный: что у него ни спросишь-на все вопросы отвечает, все знает. Собака стала управляемой, изучили необходимые для жизни команды. Я полностью довольна, и всем рекомендую этого специалиста.

Ирина 2018-11-05 23:57:32

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом на дом.

Добрый день.

Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Зуфару.

С моей собакой невозможно было гулять, очень сильно тянула и рвалась, просто замкнутый круг: надо больше гулять, чтоб ее выматывать, но гулять было не возможно, даже до площадки дойти была проблема, чтоб ее с поводка отпустить. Позанимавшись с Зуфаром буквально одно занятие стало намного легче, собака ходит рядом, правда иногда забегает вперёд, но это уже такие мелочи по сравнению с тем, что было. Огромное спасибо за ваше терпение и грамотную работу.

Кирилл и Ольга 2018-11-04 16:52:12

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом на дом. Порода: Английский бульдог

Добрый день! Хотим поделиться своим восхищением от работы кинолога Сергея. Порода нашего домашнего питомца характеризуется упорством и упрямством. Сергей в первую очередь научил нас понимать нашу собаку, научил как сделать так, чтобы мы управляли собакой, а не она нами. Также всего за 5 занятий нам удалось добиться послушания и подчинения нашего упрямого любимца. Сергей также научил нас корректировать его поведение как дома, так и на улице.

Очень рекомендуем Сергея как специалиста высокого класса по коррекции поведения не только собак, но и их хозяев!))))

Андрей 2018-09-14 15:24:22

Услуга: Дрессировка. Порода: Собака из приюта

Не так давно с нами поселился большой, лохматый, и как оказалось, не очень воспитанный приютский пёс Роша.

Проблем было несколько - первая, это проблема с туалетом. Понятное дело, собака привыкла жить в вольере и делать свои дела, когда захочет, однако прошёл уже месяц, а то и больше, а Роша все никак не привыкал делать дела только на улице, причём, когда кто-то был дома- он терпел, а как оставался один- нас ждала лужа. Следующая, и самая важная проблема - он внезапно начал вести себя плохо на улице - тянул поводок, лаял на всех собак (а чаще бросался на них с лаем). Вроде он в итоге не с кем и не дрался, однако хозяева боялись за своих собак и нас сторонились.

И вот такая картина нас ждала ежедневно - уборка в квартире, нейтрализация запахов, ужасная прогулка ( не упомянула в начале, но у нас Роша - это вторая собака, ещё у нас девочки фокстерьер) с руганью, лаем и т.д. Нервы были на пределе, появились мысли даже о возвращении собаки в приют! Но для нас такой шаг был ну очень крайним случаем и мы выбрали другое решение.

Сначала ходили на лекции к зоопсихологам, но пришли к выводу, что всё-таки нам нужен кинолог, т.к. сами справится и понять нашу собаку мы не можем. И тут я наткнулась в Инстаграмм на профиль по дрессировке собак, где нам посоветовали кинолога Александра.

Так мы познакомились и стали заниматься один раз в неделю.

Первые пару занятий походили не очень гладко - Роша показывал характер, вредничал, но под конец второго занятия сдался и стал выполнять то, чего от него требуется. С этого же дня он перестал делать свои дела дома и стал терпеть до улицы!

Так мы отходили 7-8 занятий и свели к минимуму нашу главную проблему. Теперь, благодаря Александру, мы знаем как обьяснить собаке то, что она должна делать, знаем, как вести себя в различных ситуациях, да и вообще много чего знаем! :)

Александр очень понятно и интересно ведёт занятия, находит индивидуальный подход к собаке, работает на результат!

В общем, мы очень довольны и советуем Александра всем, кто нуждается в помощи кинолога!

Ольга 2018-08-22 16:43:13

Услуга: Индивидуальные занятия с выездом к месту проживания. Порода: Немецкий стандартный пинчер

Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного кинолога Борискова Александра! Александр помог мне в краткие сроки научиться правильно и эффективно общаться со своим пинчером, по кличке Рассел. После пройденного воспитания Рассел изменился в самую наилучшую сторону, теперь он без проблем ходит рядом, в т.ч. и без поводка, не агрессирует, выполняет команды  с первого раза(!), отлично ведет себя в общественных местах, не убегает вообще,  ни за кошками, ни за кем-либо другим и в целом стал значительно более послушным и воспитанным!  Хочу отметить что Александр давал конкретные рекомендации и отвечал на абсолютно все мои многочисленнве вопросы, если надо по несколько раз:)) Благодарю !!!

Таисия 2018-06-21 12:24:01

Услуга: агрессивное поведение к чужим людям, собакам, даже своим, игнор полный команд. Порода: джек рассл терьер

Хочу сказать спасибо нашему кинологу Зуфару, ему досталась работа с нашим псом, которому уже 4 года, он очень внимательно подошел к воспитанию, помог нам научиться разговаривать и понимать нашего избалованного пса, собака конечно еще на стадии реабилитации, но за 5 занятий очень виден результат, агрессия почти ушла, я честно боюсь свою собаку, выбор был даже в усыплении, но Зуфар посмотрел пса и сказал, об усыплении забываем, перевоспитываем. Зуфар периодически звонит и спрашивает про нашего пса, на данный момент из-за времени мы немного остановили нашу работу, но в скором времени вернемся снова. Спасибо большое вам и вашему кинологу Зуфару.

Наталья 2018-01-13 17:41:02

Услуга: Дрессировка с выездом на дом.. Порода: Бурят монгольский волкодав

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего кинолога Сергея за его терпение, профессионализм. С наступлением подросткового возраста у моей собаки начались проблемы с послушанием и поведением на прогулках. Сергей помог мне не только скорректировать команды, которые были пройдены ранее и улучшить послушание, но в первую очередь, научил меня понимать мою собаку, объяснил, как стать для нее лидером и любимой хозяйкой, достойной уважения и доверия.

Курс обучения 1 месяц.

Проблемы: агрессивное поведение на прогулке к чужим людям, детям, собакам. Подбор мусора. Игнорирование команд.

Возраст на момент обучения: 11-12 месяцев.

Елена 2017-12-19 13:38:35

Услуга: ЗооГостиница для собак. Порода: Малинуа

Оставляли свою собаку в Зоогостиницу, на 2 недели нам очень понравился центр, сотрудники (кинологи) и то, что по возвращении собаки, она была веселая, здоровая и вычесанная

Геннадий 2017-11-09 20:24:07

Услуга: Дрессировка с выездом на дом. Порода: Вельш Корги Кардиган

Хочу выразить огромную благодарность кинологу Александру за то, что научил меня понимать моего питомца, уметь его воспитывать. Благодаря нашим занятиям, справляться с нашим корги Фоксом стало намного проще!

Ну и конечно общение с этим человек было очень приятным, спасибо большое!

Алла 2017-07-16 20:20:01

Услуга: передержка. Порода: крупный метис

Лето-пора отпусков. Куда пристроить своего питомца, тем более, что собака крупная и агрессивная? Но, когда есть такие профессионалы-кинологи, как Михаил и Аким, это не проблема! Вы просто молодцы, огромное спасибо за ДОБРЫНЮ! С передержки собаку забрали ухоженную, сытую и довольную. Добрыня стал более уравновешен. Отдыхая, постоянно держали связь с Михаилом, он подробно рассказывал, как Добрыня себя ведет, как кушает, как гуляет и конечно же фотоотчет.

Диана 2017-06-29 14:24:52

Услуга: Помощь в агрессии собаки. Порода: Немецкая овчарка

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей про мою агрессивную собаку, она не подавилась не каким командам, некоторое время я даже боялась её и не могла нечего поделать, но узнала про хорошего "воспитателя " для собак, сразу обратилась к Александру, и просто была в шоке когда после двух недель дрессировки моей злой собаки, превратилась послушная девочка!)) Спасибо большое.)))

Эдуард 2017-05-27 07:12:57

Услуга: Дрессировка на дому. Порода: Вельш Корги Кардиган

Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность Александру Борискову за воспитание нашего питомца! До обращения в Центр Гарри был агрессивным, беспокойным псом, на прогулке редкий прохожий не был им облаян и немало труда составляло удержать его от попытки всех покусать, при том, что дома это милый, славный песик. За два месяца занятий наш Корги стал настоящим джентльменом.

Хочу обратить внимание на совершенно правильный, на мой взгляд, подход Александра к воспитанию животного: вместе с собакой надо обучать и хозяина, как правильно руководить своим питомцем и понимать друг друга.

И ещё один момент хочу отметить, при каждой встрече нашего Гарри и Александра складывается впечатление, что встретились два старых друга, мне кажется, такое отношение собаки к дрессировщику говорит о многом! Спасибо большое!

Елена 2017-05-08 23:12:24

Услуга: Дрессировка с передержкой. Порода: Немецкая овчарка

Хочу выразить свою благодарность. Кинологу Енинкову Михаилу. Привезла свою собаку, немецком овчарка 2,6 года, с проблемой не послушания и агрессии к другим собакам и людям. На улице он не слушался и полностью игнорировал команды. До того как отдать его сюда на дрессировку с передержкой мы занимались с двумя кинологами. Но результатов это не дало, он слушался команд только дома или на улице если соизволит) Нас научили командам но не научили им подчиняться. Михаил же сделал свою работу на отлично, собака вернулась домой послушной, спокойной, с осознанным взглядом и понимающим обычное обращение. Михаил научил собаку работать со мной, а меня работать с собакой) Так же отдельно хочу сказать спасибо за то что даже после нашего возвращения домой Михаил не оставил нас, он звонит и спрашивает как у нас дела, слушается ли собака и если у меня возникают вопросы подробно консультирует. Безумно рада что мы попали в этот кинологический центр а именно к Михаилу.

Алексей 2017-04-05 14:51:09

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Отлично молодцы.Хорошо что вы стали делать порционные корм.теперь свою Альфу кормлю только ею.моя собака очень довольна и вроде как раньше заметил она стала лучше себя чувствовать ни как раньше я благодарен вам за это.

Стр.: 1 2

В многобразии выбора доверяй "Инстинкту"!

Заказать обратный звонок