Заказать обратный звонок Наш адрес: 115054, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 29 Отправить e-mail

Главная → Отзывы

Отзывы и предложения

Написать отзыв

Эдуард 2017-05-27 07:12:57

Услуга: Дрессировка на дому. Порода: Вельш Корги Кардиган

Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность Александру Борискову за воспитание нашего питомца! До обращения в Центр Гарри был агрессивным, беспокойным псом, на прогулке редкий прохожий не был им облаян и немало труда составляло удержать его от попытки всех покусать, при том, что дома это милый, славный песик. За два месяца занятий наш Корги стал настоящим джентльменом.

Хочу обратить внимание на совершенно правильный, на мой взгляд, подход Александра к воспитанию животного: вместе с собакой надо обучать и хозяина, как правильно руководить своим питомцем и понимать друг друга.

И ещё один момент хочу отметить, при каждой встрече нашего Гарри и Александра складывается впечатление, что встретились два старых друга, мне кажется, такое отношение собаки к дрессировщику говорит о многом! Спасибо большое!

Елена 2017-05-08 23:12:24

Услуга: Дрессировка с передержкой. Порода: Немецкая овчарка

Хочу выразить свою благодарность. Кинологу Енинкову Михаилу. Привезла свою собаку, немецком овчарка 2,6 года, с проблемой не послушания и агрессии к другим собакам и людям. На улице он не слушался и полностью игнорировал команды. До того как отдать его сюда на дрессировку с передержкой мы занимались с двумя кинологами. Но результатов это не дало, он слушался команд только дома или на улице если соизволит) Нас научили командам но не научили им подчиняться. Михаил же сделал свою работу на отлично, собака вернулась домой послушной, спокойной, с осознанным взглядом и понимающим обычное обращение. Михаил научил собаку работать со мной, а меня работать с собакой) Так же отдельно хочу сказать спасибо за то что даже после нашего возвращения домой Михаил не оставил нас, он звонит и спрашивает как у нас дела, слушается ли собака и если у меня возникают вопросы подробно консультирует. Безумно рада что мы попали в этот кинологический центр а именно к Михаилу.

Алексей 2017-04-05 14:51:09

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Отлично молодцы.Хорошо что вы стали делать порционные корм.теперь свою Альфу кормлю только ею.моя собака очень довольна и вроде как раньше заметил она стала лучше себя чувствовать ни как раньше я благодарен вам за это.

Юлия 2017-02-05 18:25:47

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Ребята молодцы. Стали делать порционные корм. Кормлю свою немецкую овчарку уже вторую неделю. Собаке нравится, ест с аппетитом. Рекомендую у кого нет времени на готовку.

Елена и Сергей 2017-01-18 21:28:04

Мы хотели бы отметить высокий профессионализм кинолога Центра - Михаила Енинкова.

В течении трёх месяцев он занимался нашим щенком Бимом, который во время учёбы жил в гостинице Центра.

В результате мы получили не просто дрессированного, а в полном смысле слова воспитанного интеллигентного и доброжелательного пса.

При этом видно, что Михаил любит собак, а они отвечают взаимностью и обучаются играя.

В гостинице Центра построены удобные вольеры. Исключительно чисто.

Мы уже порекомендовали этот Центр и персонально Михаила нашим друзьям - владельцам собак.

Екатерина 2016-10-25 22:02:27

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: хаски

Хочу выразить сердечную благодарность Енинкову Михаилу за оказанную помощь и поддержку! У нас была нестандартная ситуация. Требовалась помощь в работе с 3-летним хаски, от которого были вынуждены отказаться хозяева в Москве, и новый дом ждал его на архипелаге Шпицберген. Хотелось минимизировать стресс, связанный с разлукой с прежним хозяином, и подготовить к контакту с новыми и ранее незнакомыми для него людьми, в незнакомой обстановке, не потеряв при этом в доверии и послушании. Особенностью было также то, что Грома ожидал авиаперелет и полет на вертолете... Подытоживая - нам требовалось обеспечить все необходимое, чтобы не перейти в озлобленность и агрессию собаки; обеспечить спокойные перелеты, контакт и послушание во время полета и на новом месте. Нам требовалась "передержка с любовью". И я считаю большой удачей знакомство и работу с Михаилом!

Елена 2016-09-11 20:41:50

Услуга: Дрессировка собак. Порода: Джек-Рассел терьер

Занимались с тренером Михаилом. Это была лучшая идея в моей жизни! Теперь с собакой гулять, брать куда-то с собой одно удовольствие! Я самые довольный человек на планете! Люблю своего пса и обожаю Мишу за свою воспитанную собаку❤️

Карина 2016-06-09 19:31:02

Услуга: Дрессировка собак на передержке. Порода: Вельш корги

Спасибо Вам за Вашу помощь в воспитании наших питомцев!

Отдала на месяц своего Мишу в зоогостиницу с дрессировкой (кадетский корпус для собак или институт благородных девиц, в зависимости от пола) результат обучения был потрясающий!!!

Собака стала спокойнее и начала слышать и понимать, что ей говорят!

Спасибо большое нашему кинологу - Михаилу Енникову!

Елизавета 2016-05-17 17:12:24

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: Джек Рассел Терьер

Благодарю за помощь кинологический центр "Инстинкт" и, в частности, кинолога Енинкова Михаила за помощь в коррекции и дрессировке нашего Фила породы "джек рассел терьер".

На момент поступления в центр на передержку Филу было 1,5 года. Это крупный для своей породы, сильный пес с серьезными агрессивными замашками. Михаилом была проделана большая работа по коррекции и воспитанию нашего "хулигана".

В итоге, Фил научился идеально выполнять команды, агрессия "перешла" в игривость и готовность к работе (выполнению команд хозяина). Также пес социализировался, спокойно ведет себя на прогулках с собаками, играет с ними, в том числе и кобелями.

Фил за время, проведенное в дрессировке, физически еще окреп и развился. Михаилу я также благодарна и за внимательное отношение и обучение нас, хозяев собаки. Михаил -прекрасный дрессировщик и психолог. Он очень помог нам.

Еще раз большое "спасибо".

Светлана 2016-03-19 12:58:29

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: Породы нет, но хорош.

Хочу поблагодарить кинолога Михаила Енинкова за то, что помог привести нашего прекрасного Сэма в порядок.

Сэм - дворняга, который, надеюсь, как у многих, сначала был отличным и очень послушным, а потом, по прошествии пары-тройки лет вдруг (и не без нашей помощи) стал ужасно несносным, непослушным и даже агрессивным.

Михаил провел с Сэмом несколько незабываемых недель, в течение которых приучил Сэма к послушанию и вернул в лоно семьи.

При этом собака не была запугана, прекрасно выглядела, не бежала прочь от "злого" дрессировщика, а, по-моему, даже не хотела от него уезжать.

Большое спасибо!

Татьяна 2016-03-03 14:03:48

Услуга: Дрессировка собак. Порода: Овчарка

Отличная команда профессионалов. Аким, Михаил, спасибо Вам, за Ваше отношение, за терпение, за навыки обучения и достижения результата, как в обучении моего любимого Барни так и в обучении меня))) Вы крутые!

Юлия 2016-02-12 11:24:18

Услуга: Зоогостиница для собак. Порода: Сиба-ину

Оставляла своего беспокойного cиба-ину на передержку с дрессировкой в Одинцовском районе у тренера Михаила. Сначала Михаил очень подробно изучил "историю" поведения собаки и навыки, которые нужно привить питомцу. Собака не умела гулять спокойно (мы бегали по парку за всем что движется, он постоянно тянул меня, команды игнорировал, плюс регулярное желание подраться с другими кобелями не позволяло гулять без поводка).После 3-х недель, когда я увидела своего Элвиса его было не узнать! У собаки было прекрасное настроение, но при этом он был послушен. Шел рядом (даже без поводка и часто без специальной команды), не пытался удрать и не разрывал дистанцию более чем на 5 м, не бросался на посторонних кобелей, не бегал за кошками. Отточил несколько ключевых команд. Прогресс очевиден и мне и всем знакомым собаководам. С удовольствием рекомендую и школу и тренера Михаила Енинкова, который очень чутко, профессионально и ответственно подошёл к воспитанию Элвиса.

В многобразии выбора доверяй "Инстинкту"!