Заказать обратный звонок Наш адрес: 115054, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 29 Отправить e-mail

Главная → Отзывы

Отзывы и предложения

Написать отзыв

Алла 2017-07-16 20:20:01

Услуга: передержка. Порода: крупный метис

Лето-пора отпусков. Куда пристроить своего питомца, тем более, что собака крупная и агрессивная? Но, когда есть такие профессионалы-кинологи, как Михаил и Аким, это не проблема! Вы просто молодцы, огромное спасибо за ДОБРЫНЮ! С передержки собаку забрали ухоженную, сытую и довольную. Добрыня стал более уравновешен. Отдыхая, постоянно держали связь с Михаилом, он подробно рассказывал, как Добрыня себя ведет, как кушает, как гуляет и конечно же фотоотчет.

Диана 2017-06-29 14:24:52

Услуга: Помощь в агрессии собаки. Порода: Немецкая овчарка

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей про мою агрессивную собаку, она не подавилась не каким командам, некоторое время я даже боялась её и не могла нечего поделать, но узнала про хорошего "воспитателя " для собак, сразу обратилась к Александру, и просто была в шоке когда после двух недель дрессировки моей злой собаки, превратилась послушная девочка!)) Спасибо большое.)))

Эдуард 2017-05-27 07:12:57

Услуга: Дрессировка на дому. Порода: Вельш Корги Кардиган

Выражаю глубокую признательность и сердечную благодарность Александру Борискову за воспитание нашего питомца! До обращения в Центр Гарри был агрессивным, беспокойным псом, на прогулке редкий прохожий не был им облаян и немало труда составляло удержать его от попытки всех покусать, при том, что дома это милый, славный песик. За два месяца занятий наш Корги стал настоящим джентльменом.

Хочу обратить внимание на совершенно правильный, на мой взгляд, подход Александра к воспитанию животного: вместе с собакой надо обучать и хозяина, как правильно руководить своим питомцем и понимать друг друга.

И ещё один момент хочу отметить, при каждой встрече нашего Гарри и Александра складывается впечатление, что встретились два старых друга, мне кажется, такое отношение собаки к дрессировщику говорит о многом! Спасибо большое!

Елена 2017-05-08 23:12:24

Услуга: Дрессировка с передержкой. Порода: Немецкая овчарка

Хочу выразить свою благодарность. Кинологу Енинкову Михаилу. Привезла свою собаку, немецком овчарка 2,6 года, с проблемой не послушания и агрессии к другим собакам и людям. На улице он не слушался и полностью игнорировал команды. До того как отдать его сюда на дрессировку с передержкой мы занимались с двумя кинологами. Но результатов это не дало, он слушался команд только дома или на улице если соизволит) Нас научили командам но не научили им подчиняться. Михаил же сделал свою работу на отлично, собака вернулась домой послушной, спокойной, с осознанным взглядом и понимающим обычное обращение. Михаил научил собаку работать со мной, а меня работать с собакой) Так же отдельно хочу сказать спасибо за то что даже после нашего возвращения домой Михаил не оставил нас, он звонит и спрашивает как у нас дела, слушается ли собака и если у меня возникают вопросы подробно консультирует. Безумно рада что мы попали в этот кинологический центр а именно к Михаилу.

Алексей 2017-04-05 14:51:09

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Отлично молодцы.Хорошо что вы стали делать порционные корм.теперь свою Альфу кормлю только ею.моя собака очень довольна и вроде как раньше заметил она стала лучше себя чувствовать ни как раньше я благодарен вам за это.

Юлия 2017-02-05 18:25:47

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Ребята молодцы. Стали делать порционные корм. Кормлю свою немецкую овчарку уже вторую неделю. Собаке нравится, ест с аппетитом. Рекомендую у кого нет времени на готовку.

Елена и Сергей 2017-01-18 21:28:04

Мы хотели бы отметить высокий профессионализм кинолога Центра - Михаила Енинкова.

В течении трёх месяцев он занимался нашим щенком Бимом, который во время учёбы жил в гостинице Центра.

В результате мы получили не просто дрессированного, а в полном смысле слова воспитанного интеллигентного и доброжелательного пса.

При этом видно, что Михаил любит собак, а они отвечают взаимностью и обучаются играя.

В гостинице Центра построены удобные вольеры. Исключительно чисто.

Мы уже порекомендовали этот Центр и персонально Михаила нашим друзьям - владельцам собак.

Екатерина 2016-10-25 22:02:27

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: хаски

Хочу выразить сердечную благодарность Енинкову Михаилу за оказанную помощь и поддержку! У нас была нестандартная ситуация. Требовалась помощь в работе с 3-летним хаски, от которого были вынуждены отказаться хозяева в Москве, и новый дом ждал его на архипелаге Шпицберген. Хотелось минимизировать стресс, связанный с разлукой с прежним хозяином, и подготовить к контакту с новыми и ранее незнакомыми для него людьми, в незнакомой обстановке, не потеряв при этом в доверии и послушании. Особенностью было также то, что Грома ожидал авиаперелет и полет на вертолете... Подытоживая - нам требовалось обеспечить все необходимое, чтобы не перейти в озлобленность и агрессию собаки; обеспечить спокойные перелеты, контакт и послушание во время полета и на новом месте. Нам требовалась "передержка с любовью". И я считаю большой удачей знакомство и работу с Михаилом!

Елена 2016-09-11 20:41:50

Услуга: Дрессировка собак. Порода: Джек-Рассел терьер

Занимались с тренером Михаилом. Это была лучшая идея в моей жизни! Теперь с собакой гулять, брать куда-то с собой одно удовольствие! Я самые довольный человек на планете! Люблю своего пса и обожаю Мишу за свою воспитанную собаку❤️

Карина 2016-06-09 19:31:02

Услуга: Дрессировка собак на передержке. Порода: Вельш корги

Спасибо Вам за Вашу помощь в воспитании наших питомцев!

Отдала на месяц своего Мишу в зоогостиницу с дрессировкой (кадетский корпус для собак или институт благородных девиц, в зависимости от пола) результат обучения был потрясающий!!!

Собака стала спокойнее и начала слышать и понимать, что ей говорят!

Спасибо большое нашему кинологу - Михаилу Енникову!

Стр.: 1 2

В многобразии выбора доверяй "Инстинкту"!