Заказать обратный звонок Наш адрес: 115054, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 29 Отправить e-mail КЦ ”Инстинкт” в Instagram КЦ ”Инстинкт” на YouTube КЦ ”Инстинкт” на Facebook КЦ ”Инстинкт” в Twitter

Главная → Отзывы

Отзывы и предложения

Написать отзыв

Юлия 2017-02-05 18:25:47

Услуга: Готовый корм. Порода: Немецкая овчарка

Ребята молодцы. Стали делать порционные корм. Кормлю свою немецкую овчарку уже вторую неделю. Собаке нравится, ест с аппетитом. Рекомендую у кого нет времени на готовку.

Елена и Сергей 2017-01-18 21:28:04

Мы хотели бы отметить высокий профессионализм кинолога Центра - Михаила Енинкова.

В течении трёх месяцев он занимался нашим щенком Бимом, который во время учёбы жил в гостинице Центра.

В результате мы получили не просто дрессированного, а в полном смысле слова воспитанного интеллигентного и доброжелательного пса.

При этом видно, что Михаил любит собак, а они отвечают взаимностью и обучаются играя.

В гостинице Центра построены удобные вольеры. Исключительно чисто.

Мы уже порекомендовали этот Центр и персонально Михаила нашим друзьям - владельцам собак.

Екатерина 2016-10-25 22:02:27

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: хаски

Хочу выразить сердечную благодарность Енинкову Михаилу за оказанную помощь и поддержку! У нас была нестандартная ситуация. Требовалась помощь в работе с 3-летним хаски, от которого были вынуждены отказаться хозяева в Москве, и новый дом ждал его на архипелаге Шпицберген. Хотелось минимизировать стресс, связанный с разлукой с прежним хозяином, и подготовить к контакту с новыми и ранее незнакомыми для него людьми, в незнакомой обстановке, не потеряв при этом в доверии и послушании. Особенностью было также то, что Грома ожидал авиаперелет и полет на вертолете... Подытоживая - нам требовалось обеспечить все необходимое, чтобы не перейти в озлобленность и агрессию собаки; обеспечить спокойные перелеты, контакт и послушание во время полета и на новом месте. Нам требовалась "передержка с любовью". И я считаю большой удачей знакомство и работу с Михаилом!

Елена 2016-09-11 20:41:50

Услуга: Дрессировка собак. Порода: Джек-Рассел терьер

Занимались с тренером Михаилом. Это была лучшая идея в моей жизни! Теперь с собакой гулять, брать куда-то с собой одно удовольствие! Я самые довольный человек на планете! Люблю своего пса и обожаю Мишу за свою воспитанную собаку❤️

Карина 2016-06-09 19:31:02

Услуга: Дрессировка собак на передержке. Порода: Вельш корги

Спасибо Вам за Вашу помощь в воспитании наших питомцев!

Отдала на месяц своего Мишу в зоогостиницу с дрессировкой (кадетский корпус для собак или институт благородных девиц, в зависимости от пола) результат обучения был потрясающий!!!

Собака стала спокойнее и начала слышать и понимать, что ей говорят!

Спасибо большое нашему кинологу - Михаилу Енникову!

Елизавета 2016-05-17 17:12:24

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: Джек Рассел Терьер

Благодарю за помощь кинологический центр "Инстинкт" и, в частности, кинолога Енинкова Михаила за помощь в коррекции и дрессировке нашего Фила породы "джек рассел терьер".

На момент поступления в центр на передержку Филу было 1,5 года. Это крупный для своей породы, сильный пес с серьезными агрессивными замашками. Михаилом была проделана большая работа по коррекции и воспитанию нашего "хулигана".

В итоге, Фил научился идеально выполнять команды, агрессия "перешла" в игривость и готовность к работе (выполнению команд хозяина). Также пес социализировался, спокойно ведет себя на прогулках с собаками, играет с ними, в том числе и кобелями.

Фил за время, проведенное в дрессировке, физически еще окреп и развился. Михаилу я также благодарна и за внимательное отношение и обучение нас, хозяев собаки. Михаил -прекрасный дрессировщик и психолог. Он очень помог нам.

Еще раз большое "спасибо".

Светлана 2016-03-19 12:58:29

Услуга: Дрессировка на передержке. Порода: Породы нет, но хорош.

Хочу поблагодарить кинолога Михаила Енинкова за то, что помог привести нашего прекрасного Сэма в порядок.

Сэм - дворняга, который, надеюсь, как у многих, сначала был отличным и очень послушным, а потом, по прошествии пары-тройки лет вдруг (и не без нашей помощи) стал ужасно несносным, непослушным и даже агрессивным.

Михаил провел с Сэмом несколько незабываемых недель, в течение которых приучил Сэма к послушанию и вернул в лоно семьи.

При этом собака не была запугана, прекрасно выглядела, не бежала прочь от "злого" дрессировщика, а, по-моему, даже не хотела от него уезжать.

Большое спасибо!

Татьяна 2016-03-03 14:03:48

Услуга: Дрессировка собак. Порода: Овчарка

Отличная команда профессионалов. Аким, Михаил, спасибо Вам, за Ваше отношение, за терпение, за навыки обучения и достижения результата, как в обучении моего любимого Барни так и в обучении меня))) Вы крутые!

Юлия 2016-02-12 11:24:18

Услуга: Зоогостиница для собак. Порода: Сиба-ину

Оставляла своего беспокойного cиба-ину на передержку с дрессировкой в Одинцовском районе у тренера Михаила. Сначала Михаил очень подробно изучил "историю" поведения собаки и навыки, которые нужно привить питомцу. Собака не умела гулять спокойно (мы бегали по парку за всем что движется, он постоянно тянул меня, команды игнорировал, плюс регулярное желание подраться с другими кобелями не позволяло гулять без поводка).После 3-х недель, когда я увидела своего Элвиса его было не узнать! У собаки было прекрасное настроение, но при этом он был послушен. Шел рядом (даже без поводка и часто без специальной команды), не пытался удрать и не разрывал дистанцию более чем на 5 м, не бросался на посторонних кобелей, не бегал за кошками. Отточил несколько ключевых команд. Прогресс очевиден и мне и всем знакомым собаководам. С удовольствием рекомендую и школу и тренера Михаила Енинкова, который очень чутко, профессионально и ответственно подошёл к воспитанию Элвиса.

Стр.: 1 2

В многобразии выбора доверяй "Инстинкту"!

Заказать обратный звонок